Últimos temas
» Compositor, Autor & Cantante de Metal Sinfónico, Power Metal y Rock Melódico: Nacho Espejo
Sáb Abr 02, 2016 9:23 pm por Onikirimaru004

» Los Humildes- 9 albums
Jue Jul 16, 2015 7:55 am por anakay

» Miguel Morales - Recopilacion Exitos Vallenatos
Sáb Mayo 09, 2015 7:43 pm por jhonfranco25

» V.A. Sabor Sonidero
Jue Oct 09, 2014 4:22 am por reyes06201970

» POWER CD+G BURNER [KARAOKE CREATOR]
Lun Ene 06, 2014 11:29 pm por neandegor

» Recopilacion Ska Vol.2
Mar Jul 23, 2013 6:03 pm por screampain

» Registry Fix 6.4 FULL (Ligero y potente reparador de registro)
Sáb Abr 13, 2013 7:04 am por pangi

» Aliados de la Sierra 2009 - Solo por ti - RingTones Mp3
Jue Oct 18, 2012 11:36 am por djpully

» LA LEYENDA - EN TUS MANOS
Jue Oct 18, 2012 11:31 am por djpully

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Sondeo
Estadísticas
Tenemos 504 miembros registrados.
El último usuario registrado es marielamolina.

Nuestros miembros han publicado un total de 1279 mensajes en 718 argumentos.
Diciembre 2016
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendario Calendario

RADEO EN LINEA


el Alcohol, propiedades,causas y efectos 2darios!!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

el Alcohol, propiedades,causas y efectos 2darios!!

Mensaje  djaryez el Sáb Sep 06, 2008 3:33 am

TENGO LA SAGRADA MISIÓN DE RECORDARLES LAS.....

PROPIEDADES DEL TRAGO

1.. Quita la angustia
2.. Extingue la culpa
3.. Hace olvidar
4.. Suelta la lengua
5.. Afloja Ropa
6.. Te aleja de la oficina
7.. Lima asperezas
8.. Arregla corazones rotos
9.. Acerca amigos
10. Sirve de aperitivo
11. Se te olvida el hambre
12. Apresura desenlaces
13. Causa rubores
14. Elimina la timidez
15. Afina tu voz
16. Levanta tu animo
17. Fomenta relaciones románticas
18. Te da calor
19. Infla el tino
20. Hace compadres
21. Liga comadres
22. Cierra tratos
23. Abre las piernas
24. Aligera los caminos
25. Acorta las esperas
26. Festeja la compañía
27. Cura la tristeza
28. Aumenta la alegría
29. Mejora la digestión
30. Mata las lombrices.


Por eso y mas..............!SALUD!

..y después de las 12 p.m. :

1.. Paga de mas en el bar.
2.. Mueve calles, postes, chapas de puertas y escaleras.
3.. Abre cinturones, baja cierres, y arranca botones.
4.. Baja pantis y boxers.
5.. Disminuye el tino.
6.. Provoca ronquidos y sobresaltos...

y a las 8 de la mañana:


1.. Causa dolor de cabeza y sed... y a veces, ardor.
2.. Genera amnesia.

Al final de todo, las desventajas son menos que las ventajas.
.....Conclusión???


!!! A BEBER !!!


EL CONSUMO DE ALCOHOL
Causas, efectos secundarios y posibles soluciones

01. Síntoma: Pies fríos y húmedos.
Causa: El vaso está siendo agarrado en ángulo incorrecto.
Solución: Gira el vaso hasta que la parte abierta quede hacia arriba.


02. Síntoma: Pies calientes y mojados.
Causa: Ya te measte.
Solución: Ve a secarte al baño más próximo.


03. Síntoma: La pared de enfrente está llena de luces.
Causa: Te has caído de espaldas.
Solución: Posiciona tu cuerpo a 90º con respecto al suelo.

04. Síntoma: Tu boca está llena de colillas de cigarros.
Causa: Te has caído de bruces sobre el cenicero.
Solución: Escupe todo y enjuágate la boca con un buen 'gintonic '.

05. Síntoma: El suelo está borroso.
Causa: Estás mirando a través de un vaso vacío.
Solución: Más de tu bebida favorita.


06. Síntoma: El suelo se está moviendo.
Causa: Estás siendo arrastrado .
Solución: Pregunta a dónde te llevan por lo menos.

07. Síntoma: Reflejo múltiple de caras mirándote desde el agua.
Causa: Estás en el inodoro, intentando vomitar.
Solución: Metete el dedo (en la garganta).


08. Síntoma: Oyes que la gente habla produciendo un misterioso eco.
Causa: Tienes el vaso en la oreja.
Solución: Deja de hacer el payaso.

09. Síntoma: La discoteca se mueve mucho, la gente viste de blanco y la música es muy repetitiva.
Causa: Estás en una ambulancia.
Solución: No moverse. Posible coma etílico o congestión alcohólica.

10. Síntoma: Tu padre está muy raro y todos tus hermanos te miran con curiosidad.
Causa: Te has equivocado de casa.
Solución: Pregunta si te pueden indicar por dónde queda la tuya.

11. Síntoma: Un enorme foco de luz de la discoteca te ciega la vista.
Causa: Estás en la calle tirado y ya es de día.
Solución: Café y una buena siesta.

_________________
Aportando no primicias, sino la Musica ke no encontraras en la Internet


Yo estoy escuchando esto y tu?

djaryez
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Masculino
Cantidad de envíos : 111
Edad : 42
Localización : aki abajito de ti
Fecha de inscripción : 20/07/2008

Ver perfil de usuario http://www.djaryez.com

Volver arriba Ir abajo

Re: el Alcohol, propiedades,causas y efectos 2darios!!

Mensaje  Flakita el Lun Sep 15, 2008 10:06 pm

Laughing Oye muy bueno, tiene algo de razón lo que publicaste. Lo cierto es que cuando se está pedo te pasan las cosas mas extrañas...O será que te lo parecen porque estás pedo??? Shocked Jajajajaja!!! Laughing Laughing De veras gran aporte al menos a mi me gustó mucho Wink Wink

Flakita
BABY CHICKEN
BABY CHICKEN

Femenino
Cantidad de envíos : 96
Edad : 31
Localización : Entre España y México
Fecha de inscripción : 20/07/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.